Корзина
Товаров: 0
0 руб.
+7 (800) 700-01-38
+7 (812) 655-01-39
Личный кабинет
Mooriposh

Инфанта
Главная | Новости | Школьная форма от «Росодежда» стала героем видеосюжета на канале «Россия»

Школьная форма от «Росодежда» стала героем видеосюжета на канале «Россия»

29.09.2015

Качественные школьные вещи — это не только модный дизайн, но и тщательно подобранные ткани. Бренд «Росодежда» раскрыл секреты создания идеальной школьной формы в новом сюжете программы «Вести — Санкт-Петербург» на канале «Россия».

Корреспонденты программы «Вести — Санкт-Петербург» изучили ситуацию на рынке и пришли к выводу — купить школьную форму надлежащего качества не так-то просто, а многие импортные производители школьной формы лукавят, указывая некорректный состав ткани.

На примере компании «Росодежда» в сюжете «Вестей» продемонстрировали образцовое производство школьной формы: фасоны создаются опытными модельерами-конструкторами на основе современных трендов, а ткани подбираются с учетом требований Роспотребнадзора.

Грамотный выбор материала позволяет сделать школьные костюмы не только модными, но и удобными. Как правило, вещи для школы создаются из смесовых тканей: избыток синтетики приводит к тому, что дети много потеют, а ткань с повышенным содержанием шерсти не подходит аллергикам.

Как рассказали представители петербургского Комитета по развитию предпринимательства, в 2016 году планируется ввести единые стандарты качества для школьных вещей. Школьная форма для мальчиков и девочек будет тестироваться в лаборатории, прошедшим проверку производителям будет присваиваться специальный знак качества. По словам специалистов, организованный контроль качества позволит очистить рынок от контрафакта и значительно облегчить выбор форменных вещей для родителей школьников, закупающих школьные костюмы оптом.


Возврат к списку

Новости

30.04
Условия оформления заказов для классов и школ Подбираете школьную форму для класса? С нами это легко!

✨ От нас - оптовые цены, подробная консультация по изделиям, максимальные скидки.
✨ От вас - ответственный организатор от класса, заказ на сумму от 20000 рублей.