"Внимание! На сайте ведутся технические работы: могут возникать ошибки с ценами и остатками товаров. Просьба обращаться к менеджерам компании.
Корзина
Товаров: 0
0 руб.
+7 (800) 700-01-38
+7 (812) 655-01-39
Личный кабинет
Mooriposh

Инфанта
Главная | Новости | Магазин «Росодежда» на Елецкой теперь работает без выходных!

Магазин «Росодежда» на Елецкой теперь работает без выходных!

23.07.2014 Магазин «Росодежда» на Елецкой теперь работает без выходных!

Компания «Росодежда» стремится создавать не только удобную и долговечную детскую одежду, но и максимально удобные условия для своих покупателей. В связи с приближением нового учебного года мы изменили график работы нашего фирменного магазина на Елецкой улице, который ранее был закрыт каждый понедельник. Теперь наша точка продаж будет открыта каждый день! Очень надеемся, что это нововведение поможет даже самым занятым мамам и папам найти удобное время для посещения магазина и успеть купить школьную форму к грядущему учебному сезону.

Магазин на Елецкой улице предлагает весь ассортимент вещей от компании «Росодежда» – качественные школьные костюмы марки «Инфанта», нарядные платья для девочек и легкий трикотаж. Продажа детской одежды осуществляется как в розницу, так и оптовыми партиями.

Обращаем Ваше внимание, что на данный момент в магазине на Елецкой, 3 действуют специальные акции на школьную форму и скидки на летние детские вещи.

Будем рады видеть Вас в фирменном магазине «Росодежда» с 11:00 до 20:00 в любой удобный день недели!


Возврат к списку

Новости

14.06
Летний график работы шоурума в Санкт-Петербурге

Шоурум детской одежды и школьной формы «Росодежда» теперь работает ежедневно без выходных с 10.00 до 19.00 часов на ул. Яхтенная, д. 3

15.03
Оформление предварительных заказов на 2019 год

Принимаем оптовые заказы школьной формы на 2019 год. Подробнее об условиях сотрудничества и оформлении предзаказов читайте далее..

04.03
Новая коллекция детской школьной формы марки - Mooriposh

В 2019 сезоне у нас появилась новая коллекция детской школьной формы марка - Mooriposh!