Товаров: 0
0 руб. руб.
+7 (812) 655-01-38
+7 (812) 655-01-39
Личный кабинет
Главная | Новости | Открылись два новых магазина детской одежды сети «Росодежда»

Открылись два новых магазина детской одежды сети «Росодежда»

22.06.2016 Ассортимент детской одежды и школьной формы в новых магазинах «Росодежда»

Приглашаем вас посетить два новых фирменных магазина «Женовия», где представлена детская одежда компании «Росодежда», один из которых расположен в посёлке Шушары, а второй в торговом комплексе «Торговый двор» на проспекте Пятилеток. В фирменных салонах представлен полный ассортимент нашей компании, от школьных костюмов для мальчиков и девочек ТМ «Инфанта» до новейших моделей летней одежды для ребёнка и дешёвого детского трикотажа.

В магазинах можно примерить и купить дешёвую школьную форму по ценам производителя для учеников любого возраста, брюки, юбки, блузы, рубашки, сарафаны и другую стильную одежду для юных модниц и модников. Всегда в наличии десятки моделей нарядных платьев для девочек и костюмов для мальчиков. Есть возможность заказа и приобретения оптовых партий ученической формы для школ.

Ассортимент детской одежды и школьной формы в магазине по адресу: п. Шушары, ул. Первомайская, д. 4

Продавцы фирменных магазинов всегда готовы проконсультировать покупателей по любым вопросам, помочь с выбором размеров и моделей. Для удобства посетителей фирменные салоны оборудованы просторными примерочными кабинами.

Адреса новых магазинов «Женовия»:


Возврат к списку

Новости

7 Окт 2017
Новый режим работы магазина.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин переходит на режим работы шоу-рума!

4 Окт 2017
Сезон уникальных скидок 30% открыт!

Мы рады сообщить всем партнёрам и покупателям о старте сразу двух новых сезонных акций на нарядную детскую одежду и школьную форму из коллекций!

22 Сен 2017
Технические работы в магазине детской одежды ТМ «Инфанта»

"25" сентября 2017 года в магазине детской одежды производителя ТМ «Инфанта», который расположен по адресу СПб, ул. Савушкина, д. 143 будут проводиться технические работы.